Startseite Startseite Sommerfest 2014

Sommerfest 2014

Ein spektakuläres Feuerwerk war dieses Jahr das Highlight zu unserem Sommerfest.

Ein wunderschönes und ereignisreiches Wochenende liegt hinter uns. Am Sonntag fanden wieder unsere lustigen Feuerwehrspiele statt. Wir freuten uns über die zahlreichen Feuerwehren, die unserer Einladung gefolgt waren. Natürlich hab...en wir uns wieder etwas ganz besonderes ausgedacht. Los ging es mit dem Schubkarrenrennen, gefolgt von einem kleinem Löschangriff, bei dem kleine Eimer gefüllt werden mussten. Als nächstes musste von einem Baumstamm eine Stück abgeschnitten werden, bei dem die Wehren der Meinung waren, es entspricht dem Gewicht eines Pflastersteines. Zuletzt gab es ein Geschicklichkeitsspiel und ein kleines Fragequiz. Diesmal freuten sich die Kameraden aus Kleingeschwenda über den ersten Platz. Hier nochmal unser Glückwunsch. im Hintergrund bereiteten unsere Vereinsmitglieder mit Hilfe des THW Ortsverband Rudolstadt/Saalfeld wieder leckeres Mittag. Unsere Gäste freuten sich wie immer auf Klöße und Gulasch.
Dank an die vielen fleißigen Hände, die das Wochenende wieder zu einem großem Erfolg werden ließen.(MP)

Hier gibt es die ersten Bilder

Osterfeuer in Aue am Berg
am 15.04.2017