Startseite Impressum

Freiwillige Feuerwehr Saalfeld/Saale - Crösten
Str. der Freundschaft 52
07318 Saalfeld/Saale OT Crösten

Feuerwehrverein Beulwitz Aue am Berg e.V.
07318 Saalfeld/Saale OT Beulwitz
Vorsitzender: Eiko Fiebig

Webmaster/Administrator: Michael Mohr / André Stechert

Wichtiger Hinweis: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links.

Die Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte.

Adventsbasteln
am 02.12.2017